Drama Korea Paling Hits Dengan Bintang Lee Min Ho



Sebagai mantan yang suka drakor atau drama korea Paling Hits, tentunya saya juga mengetahui beberapa nama aktor yang seringkali terlibat dalam beberapa drama korea. Salah satu yang saya kenal yaitu Lee Min Ho.
Entah kenapa setiap kali Lee min ho membintangi sebuah drama korea Paling Hits, kesannya saya pengen nonton, tapi eits tunggu dulu. Cowok yang pernah nonton drakor atau cowok yang sering nonton drakor, bukan berarti cowok itu lebay atau alay atau apapun itu namanya.
Jelasnya semua orang punya style sendiri dalam menyaksikan suatu drama atau film.
Kebetulan nih, saya lagi gabut jadi pengen nulis berdasarkan pengalaman dan juga berdasarkan apa yang saya pernah tonton tentang Drama Korea Paling Hits dengan Bintangnya Lee Min Ho. Saya akan sedikit membagikan beberapa drama yang keren buat kamu semua di bawah ini. Yuk simak informasi selengkapnya.

-City Hunter ( Lee Min Ho x Park Min Young)

Buat para Korean lovers, tentunya tahu nih pasti drakor yang satu ini. Yups.. Drama yang penuh dengan adegan actionnya dibandingkan dengan adegan mesra-mesraan dan sedihnya.
Waktu saya SMP drama ini tayang di Indosiar, kalo gak salah pukul 16.00 WIB. Mungkin buat yang belum pernah nonton drama ini waktu tayang di Indosiar, kamu belum lahir atau kamu masih bocah. Haha
Jadi kurang lebih sekitar tahun 2012-an kalo gak salah, detailnya bisa di cari tuh di google. waktu itu drama ini sumpah hits banget dikalangan kaula muda, terlebih lagi tahun-tahun ini jadi tahun Korean wave paling menjulang tinggi.
Nah singkatnya mengenai drakor city hunter ini yakni, cowok (Lee min Ho) yang balas dendam atas meninggal bapak aslinya. Agak mlitris-militris gitu sih, serunya lagi drama ini terbilang sukses karena emang di beberapa adegannya nunjukin kemajuan teknologi yang pada tahun itu emang belum ada, jadi realisasi teknologinya ya tahun 2020 ini.
Lawan main Lee Min Ho di drama ini cewek cantik yang saya suka sampe sekarang wkwk, Park Min Young. Sumpah brad ini cantik banget, sempet kepikiran nyari cewek yang anggun kayak park min young hehe yam impi sih.
Nah kalo kamu penasaran sama drakor lawas ini bi acari aja di Google atau youtube.

-The Heirs

Cerita anak orang kaya brad ini mah. Drama yang belum lama ini, mungkin beberapa tahun ke belakang sempat tayang di RCTI, ceritanya ya tau lah gimana. Segerombolan anak orang kaya yang sekolah di sekolah elit. Ada juga pemanis cerita yang mana ada cewek cantik saya lupa namanya wkwk doi pemeran utama juga, di perebutkan sama cowok kayak yang ada di sekolah ini, padahal si cewek orang gak punya.
Beda dengan drama sebelumnya yakni city hunter, peran lee min ho yang terkesan masulin, disini lee min ho agak feminine gitu dengan stelan cowok khas korea. Gak ada tembak-tembakan senjata ya disini mah, yang ada menurut saya pamer kekayaan dan pamer kelakuan orang kaya di korea.
Itu aja sih yang saya tahu mah mengenai drama korea hits dengan bintang lee min ho, selebihnya saya gatau judulnya apa, masih ada sih beberapa lagi yang saya juga nonton itu terbilang seru.
Inget ya brad, ini tulisan hanya sekedar mengisi kegabutan saya Ketika di Covid-19 dan megaharuskan karantina atau PSBB.
Memang covid ini menyebalkan.
Sebelumnya terima kasih telah berkunjung, silahkan kasih saran dan kometar kalian di page Contact Us jika ada request artikel juga boleh, selagi saya mampu menulisnya saya akan tulis, atau bisa juga di kolom komentar. Tapi ingat jangan spamming comment yak..
See u…

Comments


EmoticonEmoticon