Bisnis Online Tanpa Modal Dan Terbukti Membayar


Bisnis Online Tanpa Modal Dan Terbukti Membayar

Pernahkah kamu mendengar di linkungan sekitar mu, misalnya ada tetangga yang nggak kerja dia hanya diam di rumah, tapi memiliki penghasilan puluhan juta setiap bulannya? Dan orang lain melihat ini sebagai sesuatu yang janggal, berbagai asumsi pun keluar dari mulut masyarakat, seperti “wah dia mah punya tuyul, wah dia mah munjung kalo kata orang sunda mah” hal yang wajar wkwk
Bukan karena pengsugihan atau memiliki tuyul, bisa jadi tetangga kamu memiliki bisnis yang tak kasat mata, loh kok ada bisnis yang kasat mata.
Nah saya coba jelasin ya, di masa yang serba digital ini begitu banyak cara untuk menghasilkan uang tanpa melakukan apapun (maksudnya tak perlu pake kemeja rapi dan berangkat ke kantor ya). Dunia yang modern ini mempermudah orang-orang yang kreatif dalam mencari pundi-pundi rupiah.
Memanfaatkan fasilitas yang ada di sekitar bisa menjadi sebuah penghasilan yang kadang kita tak perlu repot-repot untuk keluar rumah, isitilahnya work from home.
Nah mungkin kamu bertanya-tanya nih, gimana kira kira supaya dapat menghasilkan uang selagi kita di rumah saja.
Berikut ini saya berikan informasi mengenai bisnis online tanpa modal dan terbukti membayar para penggunanya.
Bisnis online pertama yang bisa kamu mulai adalah bisnis online affiliate marketing. System affiliate marketing ini kalo pake bahasa Indonesia kita jad calo pada suatu produk yang dijual sebuah perusahaan. Dalam hal ini ada begitu banyak website yang menyediakan program affiliasi ini, katakanlah website yang popular seperti Amazon, dan Click Bank. Dua perusahaan ini menawarkan bbegitu banyak produk untuk dijual oleh para affiliate marketer (sebutan bagi orang yang mengikuti program ini). Kamu bisa menjual jasa orang lain, tools, dan masih banyak lagi. Pendaftarannya cukup mudah ikuti saja websinya dan klik registrasi.
Apakah kedua website ini membayar?
Bisnis Online Tanpa Modal Dan Terbukti Membayar
pembayaran Click Bank

Tentu jelas membayar dengan komisi rata-rata penjualan diatas 20%.
Bisnis Dropshiping
Tidak berbada jauh dengan bisnis affiliate, yang mana kamu hanya menjadi pihak ketiga untuk mempromosikan dan menjual barang, bisnis dropshiping juga hampir mirip-mirip lah sedikit. Bedanya kalo dropshiping kamu seolah olah menjadi tangan kedua yang memiliki toko. Paham nggak ? oke saya jelasin, jadi gini kalo dropship kamu hanya perlu mencari buyer atau pembeli yang mana selanjutnya kamu bisa mark up harga yang diberikan oleh distributor, lebih jelasnya mengenai bisnis dropsiping bisa baca di artikel saya yang ini Memulai Bisnis Dropship Bisnis Tanpa Modal. Apakah system ini membayar ?
Ya jelas, kamu hanya perlu me markup harga dari distributor untuk keuntungan pribadi kamu sendiri.
Adsense jalur mainstream
Kalo yang ini ungkin tidak asing lagi bagi kamu, program Adsense adalah program yang mana kamu harus memiliki blog, website atau channel youtube untuk berpartisipasi. Sudah banyak orang yang sukses melalui program PPC ini atau paid per click.
Bisnis Online Tanpa Modal Dan Terbukti Membayar
pendapatan adsense

Namun disisi lain untuk mendaftarkan diri pada adsense memang tidaklah mudah, yang mana ada aturan-aturan tertentu yang harus kamu penuhi. Jadi emang tidak mudah tapi sudah mainstream kalo dapet duit dari adsense mah.
Menyediakan jada di Fiverr
Nah buat yang ini mungkin kamu baru mendengarnya, padahal fiverr ini udah lama loh ada. Sistem kerjanya itu kayak gini, kamu misalnya memiliki skill tertentu dalam dunia website atau apapun itu, yang pasti punya skill, nah skill kamu ini bisa kamu jual menjadi sebuah jasa di Fiverr. Apakah membayar ? iya jelas, karena memiliki system rekening bersama. Tentunya kamu gaperlu khawatir untuk system pembayaranya.
Nah gimana ? setelah kamu baca list beberapa poin tentang bisnis online tanpamodal dan terbukti membayar diatas, masih memiliki anggapan bahwa kamu depan laptop atau hp tidak akan menghasilkan apa-apa ?
Jadi kesimpulannya pergunakan digitalisasi zaman sekarang untuk mencari uang atau tambahan lebih dengan menggunakan jaringan internet yang tersedia, beberapa list bisnis yang bisa kamu mulai diatas itu hanya Sebagian, sebenarnya masih banyak yang lain lagi. So jika kamu ingin mendapatkan penghasilan tambahan kamu bisa memulainya hari ini.

Comments


EmoticonEmoticon